您好,欢迎来到爱分享社区! 请登录 加入分享 找回密码
rhyswong   0
登录后阅读更多资料
能PM密碼嗎?
Lv99
admin实名认证   14
登录后阅读更多资料

密码已发

一 直 在 寻 找,从 未 放 弃         
                                                         她
游戏ID:孤独VS情                           游戏ID:永恒的叹息
线路    :电信(几区已记不清)
登录后阅读更多资料
需要   root密码
Vbox Linux
VMware Linux
Lv99
登录后阅读更多资料
sza650340 发表于 2018-6-24 18:43
需要   root密码
Vbox Linux
VMware Linux

密码已发

她
游戏ID:孤独VS情                           游戏ID:永恒的叹息
Lv99
登录后阅读更多资料
无糖咖啡 发表于 2018-6-24 22:11
多谢分享!!!!!!!!!!!!!!

如果你没回复我这些私聊你QQ的名单,那么不好意思,你的这个账号将会被永久禁封!

她
登录后阅读更多资料
演绎丶那神话 发表于 2018-6-24 22:12
如果你没回复我这些私聊你QQ的名单,那么不好意思,你的这个账号将会被永久禁封!

有两个人私聊我的,而且这两人感觉就是一个人第一个喊200我没同意 没几个小时就来了另一个QQ问我100要不要  我发那个不是为了举报谁 只是说下心里感想 觉得这东西作者做出来很不容易 拿来收费都很正常,你要是觉得我胡乱编造就封吧 我不喜欢举报别人 而且也不喜欢因为举报这种事被人报复
Lv99
登录后阅读更多资料
无糖咖啡 发表于 2018-6-24 22:30
有两个人私聊我的,而且这两人感觉就是一个人第一个喊200我没同意 没几个小时就来了另一个QQ问我100要不 ...

请把那个人的QQ号码发给我,谢谢!

她
Lv99
登录后阅读更多资料
有两个人私聊我的,而且这两人感觉就是一个人第一个喊200我没同意 没几个小时就来了另一个QQ问我100要不 ...

我只想知道这个人的QQ号码,你不举报,再去让他坑别人吗??

她
Lv99
登录后阅读更多资料

这样的人留着继续让他拿着别人的东西收钱?

她
快速回复